С надеждою минутной

          Ю.В.Трифонову

С надеждою минутной
И радостью ничтожной
Жить тяжело. Попутной
Дороге верить можно.

Но знание - наотмашь.
А слабость - испытанье
Пусть всё, что ты продолжишь,
Узнает пониманье.

9 февраля 2023г.


Рецензии