***

А знаешь?Ты была права-
И до тебя мне нету дела.
Как ты живёшь и как жила,
Больна ты или здоровА.

С кем спишь,что ешь на ужин,
Кому заглядываешь в душу сквозь глаза.
Кому твердишь сегодня.-Ты мне нужен!
Я всё хотел тебе это сказать.

Пока писал,вдруг осознал,-
Забыл открыть кавычки.
Открыл,потом опять убрал,
Прощайте мои старые привычки!


Рецензии