Вернуться бы в юность...

Помню запах ушедшего лета –
Тучи в небе куда - то плывут,      
Там вдали, годы прошлые где-то -
Юность, с нами родной институт.

Память снова былое откроет:
Шесть палаток стоят на горе.
Группа первая, юношей двое,
А девчонок у нас двадцать две…

В Марчеле мы совсем не тужили,
Малков с нами - довольны вдвойне!
Мы его очень сильно любили,
С нами был, словно друг - наравне.

У костра распевали мы песни,
Я их помню поныне, сейчас.
Жизнь была без забот, интересной,
Как кино, как индийский сеанс.

В общежитии жили мы в новом,
Без сует и пустой кутерьмы,
И дружили в лесочке сосновом,
Тем всегда были сча'стливы мы.

Сок томатный и хлеба кусочек,
Часто пищей служили всем нам.
Эх, вернуться бы хоть на разочек,
К институтским веселым годам...


Рецензии