Мне надоело. 06. 06. 21

Мне надоело. Я сдаюсь.
Но ведь так ничего не добьюсь.
И беспричинно злюсь
Ставля минус там, где надо плюс.
Мне надоело. Я потерялась.
На депрессию не проверялась.
Сама с собой осталась,
Но с мечтой рассталась.
Дайте мне пинок под зад
Чтобы я забыла этот ад.


Рецензии