Тост на День Рождения

С днём рожденья поздравляю
Счастья и любви желаю
Чтоб была прекрасней всех
И сопутствовал успех

Улыбалась чтоб по чаще
А глаза сверкали так
Буд-то вдруг взошли два солнца
И взошли не просто так

Губы чтоб твои пылали
Алым цветом словно мак
Сверстницы твои чтоб знали
Им догнать тебя никак.


Рецензии