Любовь она, как Солнце на рассвете

Прекрасней чувства, чем любовь,
Я не встречала.
Такая лёгкость, крылья за спиной.
Иначе даже сердце застучало,
Весь мир опять в гармонии со мной.
И серый день не видится печальным,
Как будто улыбается февраль.
Что даже свет от звёзд безумно дальних,
С душой соединяет магистраль.
Нет ничего волшебнее на свете!
И этот мир способна воскресить.
Любовь она, как Солнце на рассвете,
Всему живому дарит счастье жить!


Рецензии