Темные подвалы

Не плачьте темные подвалы,
России видно не до вас,
Поскольку красные герои,
Россией правят и сейчас.

Не плачь страна моя родная,
О тех ,исколотых штыком,
В крови Ипатьевского рая,
В краю любимом и родном.
........................
Воля,в окне невольном,
Полночь-ходики стучат,
Время зайдется болью.
Время красных дьяволят.


Рецензии