В этих мыслях. 2021

В этих мыслях столько секса, -
Я не знаю к чему это.
Не желаю так и кекса.
В общем мне нужны ответы.
Да, давно не было отношений,
И не знаю нужны ли они.
Приношение жертвоприношений,
Куча сказанной фигни.
Возможно они недолговечны.
И не всегда понять - любовь правдива ли?
Среди объятий бесконечных
Себя где-то оставили.


Рецензии