хищКот и зимСиньки

хищКот в засаде между сахарницей и салатницей, а зимСиньки недосягаемы и деловиты: одна за одной подскакивают, хватают всемСемечки и прочь, и опять хвать-порх, и опять. увидел меня, бежит навстречу, мелко покрикивает от охотничьей страсти - жалуется. хищКотя, ну зачем тебе эти зимСиньки? тебе каждый день юные невинные пеТушки отдают свои сердца - на завтрак и ужин, - а также нежные косточки. так зачем? мррууу, отвечает, чааахнууу, - а пеТушка какизвестновсёравно не пЫтИца-аа...
 
)
от людей давно знаю, я всю жизнь "с улицы бассейной", но! когда уже и кот! увидев у меня в руках фотоаппарат, кидается проверить, не оставила ли опять! открытой полку (где хранится не только фотик, но и игрушечные мыши), вот это уже - репутация.
)
 
на фото только голубчики, потому что зимсиньки не получились - не успеваю щелкнуть.

2020


Рецензии