Время летит

Ах как время летит, нашей жизни мгновенья
Друг за другом спешат,словно кадры кино,
Вот уже я седой, бестелесною тенью
Мать с отцом в этом мире уж стали давно.

Вот приснилось опять, малыши сын и дочка,
Мы гуляем по парку, весёлой семьёй
И когда с сном таким заявляется ночка,
Приведеньем брожу, целый день сам не свой.

Только дети совсем уже взрослые стали,
Редко в гости зайдут, лишь звонит телефон,
И сижу у окна вспоминая детали,
Жизни прошлой своей,промелькнувшей как сон. 


Рецензии