Баранкову Николаю

Живёт Коля Баранков…
Он не знает отпусков.
Он прекрасно образован,
опытом большим подкован,
и своё он дело знает!
На квартиру сил хватает,
тратится не на аптеки,
регулярно ипотеки
платит и здоровье есть,
на что выпить, что поесть -
не берут его года -
в форме он везде всегда!
А захочет - сиганёт
с парашютом! Не моргнет
даже глазом - в самолет
смело, без проблем войдет…
И танцует он как бог
сохранить фигуру смог!
И в суставах есть подвижность,
и доходы, и недвижимость.
В общем, чётко упакован!
Балован и зацелован...
Жаль, никем не околдован,
до сих пор не окольцован…

Если Коля молвит слово-
речь его не будет скромной -
на немецком и на русском,
нежно-матерном, французском
говорит свободно он,
наш любимый «Пинкертон»!

Краткий, словно выстрел, тост
будет: - Zum Wohl! Prost!*   

*  Zum Wohl!  Prost  - за здоровье! (нем.)
               


Рецензии