Круговорот

Зимой мечтаешь о тепле
О пальмах,беленьком песке
На пляже моря и реки
Мне выходные провести
О шашлыках в саду весеннем
Грибы в лесубы поискать
Закинуть удочку в протоку
Лещя огромного поймать
А летом всё наоборот
Такой вот блин круговорот.


Рецензии