Она может начать писать

Она может начать писать,
Это шёпот, мольба, посланье.
Она может начать мечтать,
Награждая себя наказаньем.

Она может уйти далеко
В мир, где пули, обиды, мысли.
Возвращаться всегда нелегко,
Когда тропы Судьбы прокисли.

Она может рыдать начать
Громко, в голос, взахлёб, как в детстве.
А сургучная сохнет печать
В раскалённом до бела месте.


Рецензии