Когда мы на небо Друзей провожаем

Когда мы на небо, друзей провожаем.
Мы помним о них, с ними мы говорим.
И каждый всегда, задается вопросом.
А как на их месте бы, ты поступил?
Они умирать, ведь совсем не хотели.
У них были планы и цели свои!
Но в это, тяжелое время, для Родины.
Они говорили:" А кто, как не мы?"
С честью они, там свой долг выполняли.
Для них каждый стал, как отец, или брат.
И даже когда, они ранены  были.
Спешили с санчасти, вернуться назад.
И было наверное, тоже им страшно.
Жесток и коварен, сегодняшний враг.
Но верность Присяге, Любовь к своей РОДИНЕ
У них побеждали, всегда этот страх.
Они в этом пекле, лишь закалились.
Был ранен хоть сам, но другого тащил.
Хоть тот говорил, ты оставь меня Парень!
Быть может спасешься, хотя бы один!
Но ОН все тащил и к груди прижимая.
 Гранату, чтоб проще дернуть чеку.
Если к своим не прорвемся, Братишка!
Хотя бы бендеров , с собой прихвачу!
Геройски сражается на Украине.
Родины Нашей, РОССИЙСКИЙ СЫН!
Сам погибая, другого спасает!
Никто не останется просто один!
За РОДИНУ Нашу, которой нет краше.
За Наших Детей,Отцов, Матерей.
За Мирное НЕБО,над головою.
Мы НЕБУ отдали, ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!
С Любовью за Ближнего и за РОССИЮ!
Жизнь отдали ОНИ!
Так же с Любовью, ГОСПОДЬ там на НЕБЕ.
В ОБИТЕЛИ,  ИХ БЕРЕГИ!
Когда мы на НЕБО, Друзей провожаем!
Мы ПОМНИМ о НИХ, С НИМИ мы ГОВОРИМ,,,,,.


Рецензии