Любовь для всех. 24. 09. 21

П***р не тот, кто гей,
А тот кто не уважает любимого.
Как много разных среди людей,
Но любят все до единого.
Она любит его, он любит её.
Он любит его - у всех по разному.
И счастье у каждого своё,
И у всех своё собственное Прекрасное.


Рецензии