Миниконкурс Весеннее обострение

Здравствуйте-здравствуйте, дорогие пациенты (зачеркнуто) читатели! Начинаем миниконкурс «Весеннее обострение». Не знаете, что это? Неужели)?
Ну, если не вдаваться в науку, это перемены настроения на фоне долгого зимнего дефицита солнца и витаминов. И проявляться они, эти перемены, могут по-разному.
Приносите стихи с сумасшедшинкой. Принимаются также весенняя слабость, томление, немотивированная эйфория и желание пройтись по крыше.

Чтобы подать заявку, в рецензии внизу:
- пишете ваше имя,
- указываете название стиха,
- даете ссылку,
- публикуете текст.
Именно в таком порядке!

Прием до 17.02 включительно или до набора 40 стихов.

И не забывайте голосовать по зимнему туру!

Конкурс проводит уважаемый Кот Ученый.


Рецензии
Друзья, сорок заявок набрано быстро. Прием стихов окончен. Ждите голосование.

Кот Учёный Для Лфр   12.02.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.