Пока мы живы...

  Пока мы живы,- люди нам важны.
  Пока мы живы,- можем мы встречаться. .
  И при желанье, никогда не расставаться,
  Родными быть и очень быть дружны.

  Пока мы живы, - чувствуем других,
  Способны многим с ними поделиться.
  Поверить в слово, или усомниться,
  Быть, как в себе, уверенными в них.

  Дано не всем родиться мудрецом.
  Пока мы живы, - можем ошибаться,
  Но никогда нельзя быть подлецом,
  И подлецу нельзя уподобляться.

  Пока мы живы, - можно изменить
  Поступки, взгляды, действия, желанья.
  Просить прощенья  и прощённым быть,
  Но важно всё успеть без опозданья.
  ------------------------------------
  10 02 2023г 


Рецензии
Азалия, доброе, светлое стихотворение!
Спасибо, по душе...
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме...
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   22.02.2023 16:39     Заявить о нарушении