По мотивам песен группы Пикник

Бежать по дороге в небо,
Ловить руками прибой.
Врываться туда, где не был, -
Всё это сегодня с тобой!

Струны души – безграничие!
Не дрёма жизнь и не сон.
Прорыв в запределья величие,
А может быть, плоти стон.

Энергий взбесившихся сгусток -
Разрыв пуповины дней.
Скелета неправды... хрусты,
И ворона крик средь ветвей.

Будни сметаются мигом,
Рутина – вчерашний мираж.
А вечность становится книгой,
В ней звуков скрещённых шантаж.

Клинок, разрезающий вечность, -
Душа, что познала себя.
Окно – прыжок в бесконечность.
Всё в жертву приносишь любя.
               
     Наталья Гордиенко-Алина

Никогда не подумала бы, что понравится рок-музыка. А теперь любимыми стали песни группы «Пикник» - «Игла», «Кукла с человеческим лицом», «Мышеловка», «Египтянин».


Рецензии