Пиндосы и американцы!

Вот тут - американцы,
Народ прекрасный, славный!
А тут вот - пиндостанцы
Убивцы наглосаксы!

Под звездно полосатым,
Насиловать и грабить,
Чтоб на себя батрачить
Весь Божий мир заставить.

Но сколь вам не крутится,
Вам Богом не простится,
Конец вам всем приснится,
Веревке сколь не виться.

И вновь американцы,
Народ красивый, славный,
А там, в тех резервациях,
Сидят все пиндостанцы.

Автор Широков А. А.  10,02, 2023 г Киев Украина.


Рецензии