Мы с тобой не вдвоём

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Ирина Ламили.

Мне бы время назад повернуть,
Слышать ночью твой ласковый шёпот.
Чтоб тебя обнимая, уснуть
И осенний не чувствовать холод.
Хмурит брови злодейка судьба,
Жалит сердце неведомым ядом.
Было счастье…как будто вчера,
А теперь лишь бессонница рядом.

Припев:   
А ветра за окном
Вновь мелодию осени кружат,
Мы с тобой не вдвоём,
Только ты...ты как воздух мне нужен.
В сердце боль не унять,
Но ни жестом, ни словом, ни взглядом
Я не стала держать,
Нет любви...оставаться не надо!!

По углам разбросала тоску,
А в душе пустота, безысходность,
Сердце рвётся к тебе одному...
Не пускает – нелепая гордость.
Хмурый дождь, непогода с утра,
Выпью крепкого чёрного кофе,
И начну жизнь сегодня с нуля,
Удалив номер твой в телефоне.


Рецензии