Красная помада, яркий макияж...

Красная помада,
Яркий макияж!
Уверенность добавят,-
Отправлюсь на "вояж".

Твердят кругом мужчины,
Что в моде - натурель!
Но только что-то водят
В кино они мамзель

С огромными губами,
Ресницами до лба,
И жопой,как "феррари",
А груди - до пупка

Выглядывают робко,
Кокетливо шутя,
И шубка - чисто норка.
В руках часы крутя,

Они стреляют ловко,
И губки округлив,
Заманивает в сети
Мужчин, суккуба - див

Их четко завлекает,
Заводит, как дитя
Разводит на кафешки,
На шубки из котят.

"Но ты, моя девчонка,
Должна быть натурель!"
Сказал мне очень громко
Очередной кобель.

А я что, разве хуже?
Ведь тоже так хочу!
Ходить на вкусный ужин,
А не "сама плачу".

Красная помада,
Яркий макияж!
Уверенность добавят,
Отправлюсь на "вояж".


Рецензии