обращение к друзьям

есть у меня мечта одна
простая и добрая она
чтоб на земле мир и покой
живи, люби,развивайся,пой.

как хочется разврат прекратить,
злодеев наказать,запретить.
прекратить поборы и обман,
убрать алкоголь,никотин,самообман...

 настоящие отношения вернуть,
поставить детей на добрый путь.
книгу свою стихов издать,
и беспределу отпор дать....


Рецензии