Шарада 35

В Италии река,
а в русском есть предлог,
«Попутать берега»
писатель Эдгар мог.

Про мистику писал
и ужасы, фантаст.
Из мрака пьедестал,
создать он был горазд.

Второе слово есть,
то требованье в суд,
в суде кто «Ваша честь»
ответ всегда дадут.

А вместе слово то,
мы ГУГЛу задаём,
и вот ответ готов,
на действие приём.


Рецензии
По-иск
С уважением,

Вячеслав Бусарев   21.08.2023 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю, всё верно!
С наилучшими пожеланиями!

Таня Калистратова   21.08.2023 10:06   Заявить о нарушении