Весёлый ковёр

Из остатков пряжи разной
Я вяжу ковёр весёлый,
Все цвета в нём - синий, красный,
Жёлтый, чёрный и зелёный.

Он - как жизнь моя большая,
Ярких красок много очень,
Будет он, я предвкушаю,
Как большое многоточье.

Рановато ставить точку,
Если жизнь ещё в разгаре,
Вдруг сыночка или дочку
Аист детям вновь подарит.

Снова я при деле буду,
Для любви открыты двери,
Жить на свете - это чудо,
Если просто в счастье верить.

Будут внуки кувыркаться,
Как игривые котята,
Я им буду улыбаться
И писать свои стишата!


Рецензии
Да кака така тут точка?! Это ж цветная карусель... И пёстрая, как сама жизнь, и правильно - ВЕСЁЛАЯ! Золотые ручки у бабушки!

Людмила Трофимова 3   12.02.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.