Перекрёсток

Перекрёсток дорог,
Перекрёсток миров,
Перекрёсток семи путей...
Лишь шагнул за порог -
Ты участник пиров,
Проводник баснословных затей...

Перекрёсток Инь-Ян,
В одной точке — весь мир,
Земля/Небо, Пространство внутри...
Слишком жив, словно пьян...
И никто не кумир...
Обновился маршрут, посмотри...

16.09.2022


Рецензии