1-я декада Февраля 2023

Какие длинные сосульки!
Февраль вовсю.Весна грядёт.
Какие славные прогулки!
И солнца, наконец, черёд.
          Капели с крыш.Весь снег не тает.
          В сугроб кустарники легли.
          Туманность облаков витает.
          А пташки, мчащие ,вдали.
Коты мои опять резвятся,
И воют, и рычат они.
Котов соседских не боятся,
Ведь для любви все эти дни...
          Прохожим я стихи читаю,
          Они как лучшие друзья.
          Когда читаю- как летаю...
          И это- лучшая стезя!..

            10.02.2023г.


Рецензии