Мысли

Высокий ростом, непобедимый летит Архангел,
Упорно скачет конь ретивый под седоком,
Картины нет для обывателя прекрасней,
Кто верит в Бога, сердца открыты Его ключом.

Мечи и стрелы ломались, тщетно вы их метали -
Тот, кто за Правду, в любое время непобедим.
Вы зря держали в обойме мыслей слова-кинжалы,
Для тех, кто с верой словесный выстрел, просто дым.

Смелее, люди, идите к вере - любите Бога,
Стериотипы ломайте махом - учитесь жить.
Враньё по сути песчинки меньше - оно ничтожно,
С любовью вечной по будням свободней плыть.


Рецензии