Предновогодняя шутка

Мне любимый интернет, преподнес сюрпризы.
Был вчера, сегодня нет,начались репризы.
У меня "Ростелеком",вот такая шутка.
Позвоню- ка я туда, сейчас на минутку.
Только там на проводе, почему- то тихо.
Хоть мне давно за 60, сбегаю я лихо.
Пластырь я приклею, себе на сапоги.
Ноги в руки,"бабушка", в "Ростелеком" беги.
Разыгралась непогода, нынче в декабре.
Льдом покрыта вся округа, коммунальщик где?
Хорошо хоть нам газета, всем советы раздает.
Тот кто в палку вбил гвоздочек, ни за что, не упадет!
Я послушалась совета, в руки палку я взяла.
Как балерина, на закате,
В "Ростелеком", скорей пошла.
От меня ведь он почти, в пяти минуточках ходьбы.
Одного я не учла, сегодня ведь суббота.
Двери все там на замке, какая вам работа!
Как коровочка на льду, домой я поспешила.
И в "Поддержку Граждан", я позвонить решила.
Не раздумывая там, мне голос молодой.
Ответил,ждите,мастер к вам ,приедет сам домой.
Я заявочку принял,эсэмэску вам послал.
Позднее эсэмэсочка, новая пришла.
Что заявка у меня ,  оформлена была.
Теперь она в работе, они за нас в заботе.
Хорошо работать, мы не хотим, не любим.
Если мост мы строим, то кабель вмиг разрубим.
Умом конечно не понять, что же за порядки?
На перекрестке двух дорог, вдруг детские площадки!
Напротив мусорка, на ней, стаями собаки.
За кусочки там еды, устраивают драки.
Вот неделька целая, сейчас уже прошла.
Как заявку от меня, "Поддержка" приняла.
До Нового Годочка, осталось лишь два дня.
Похоже, что "Ростелеком", забыл уж про меня!
Вот так обслуживает нас, родной "Ростелеком"!
Но плату брать не забывает, полностью притом!


Рецензии