Новая жизнь

Она мечтала вольной птицей
Взлететь и гордо ввысь стремиться,
Но жизнь обрезала ей крылья
И все мечты в миг сдуло пылью.

И научившись жить иначе,
Она поведала о счастье,
О боли, страхе и печали,
Что привели к её началу.


Рецензии