Мы забываем о любви

В круговороте личных дел,
В карьерной гонке по ступеням,
Как часто остаются не у дел,
Кто спать не смел у колыбели.

Мы забываем о любви,
Что отдана нам без остатка.
И седины за нас в виски
С болезнями добавит схватка.

Родители - они нас ждут,
Один звонок и строчка даже,
Общенья несколько минут,
Увидеть просто, это важно.

Ну да, звонИм мы иногда,
И в скайпах, чтобы было видно,
Но не следим мы никогда,
Что говорим, а им обидно.

Мы вспоминаем, что таить,
В рождения день и годовщину
И приезжаем погостить,
Увы, лишь только на могилу.

Теперь не нужно ни черта -
Ни добрых слов, ни пониманья,
Ни слёз, ни крепкого вина
И ни цветов - воспоминанья.


Рецензии