Двойной праздник

В день восьмое марта, внучка родилась!
Стала нам подарком - девять лет назад!
Внученька родная, нежный наш цветок
Все мы поздравляем, не жалея слов.....
Озарила солнцем, лучший день весны,
День рождения стало праздником двойным
Пусть удвоенными будут все счастливые дела
И печаль пусть не остудит блеск в твоих глазах!


Рецензии