Ветер перемен

Когда в последний раз писала,
Тогда я клятву сочиняла,
А в ней себя я предавала,
И на молчание обрекала
Свои желания и мечты...

С тех пор ни строчки радости, ни слёз,
Ни даже мимолетных грёз.
Душа просила - не могла -
Так долго я была пуста...

Стремясь найти я вдохновение,
Искала разные спасения.
И совесть умерла от пули,
Я стала пробовать "пилюли"...

Но вкус чужого вожделения
Не приносил удовлетворения.
Что пьешь, не пьешь их все равно,
В душе по-прежнему темно.

От холода она черствела,
Все стервенела и грубела,
Сначала крылья потеряв,
Затем упав и растоптав.

Уже не ангел, но не ведьма,
Пока зависла в пустоте...

И вдруг в нее ворвался ветер,
Пока что очень непонятный,
Но теплый, страстный и приятный...
Ему я верить не могу,
Но, Боже, я сейчас пишу,
А значит всё еще живу...

В тепле купается душа,
И меньше стала пустота.
Я жду любого дуновения,
Как лучшего души спасения.

Судьбу прошу поторопиться,
Ему позволить появиться,
Чтобы в объятиях раствориться,
И поцелуем насладиться,
Гореть, не думать и забыться...

Потом судьбу благодарить,
За миг, что жажду я прожить.
И если это не случится,
Пойду летать с метлой учиться.


Рецензии