Переосмысление Прожитого. 10. 02. 2023 г

     ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ  ПРОЖИТОГО

Телами Жить Торопимся-да-Чувствовать Спешим,
ведь только Плотью Опыт Набираем, Не Грешим.
Бывает, Меньше Века Тела-Плоти Человека Проживают,
но Знаний Всех Багаж Огромный Наживают.
За Этим и Приходим Все-Мы в Воплощения,
чтобы Контрактов План Исполнить как Решения.
Спешим Телами Потому, что Вечен только Дух.
Об Этом Говорю Свободно Ныне Вслух,
чтоб Торопились Чувствовать-да-Телом Жить.
При Этом, с Разумом-да-Духом-Нас Дружить.
                10.02.2023 г.


Рецензии