время, которое не может быть остановлено

время, которое не может быть остановлено
пространство, в котором нет ничего кроме нас
мы все едины
я - отражение, я отражаюсь в тебе
ты - отражение и ты отражаешься во мне
и мы отражаем друг друга, как в зеркале
но мы не видим самих себя
потому что мы отражения самих себя


Рецензии