В гостях...

Татьяне Николаевой

У подруги в гостях…
Боже мой, как красиво!
И дипломы висят,
И Стена просто диво.
А какие стихи!!!
Я читаю с волненьем.
Так лирично лихи,
Так прекрасны мгновенья.

И два сборника новых
Мне на память даны.
Без условий особых,
Нашей дружбой полны.
А в окошке мерцают
Петербурга огни…
Мой восторг понимают,
С лирой дивной они.

Унесёт скоро поезд
В тульский город меня.
Поэтический поиск
Будет в яркости дня.
Благодарность отправлю
Музыкальной струной.
Ведь не зря Питер славлю,
Будет в песне со мной.


Рецензии