Бежало счастье за вагоном

Бежало счастье за вагоном,
А рельсы пятились назад,
Тебе казалось — Какие годы?!
Я буду время упреждать!

Зачем тебе разлукой бредить?
Ты будешь рифмой целовать,
Но не заметишь, как за дверью,
Дрожит замерзшая тетрадь

Но, Ты упрямый и уверен,
И непреклонен в серый день,
Когда в твоём саду, на том балконе,
В ненастный день придёт апрель…

Отстало счастье от вагона,
А прицепились каверзы Любви,
И только, Верность  плачет на перроне,
Я опоздала — некуда идти…


Рецензии