Я благодарен за любовь

Я не умею говорить,
Но есть огромное желанье,
Хочу тебя благодарить
За счастье, веру, пониманье.

За годы те, что в браке мы,
Да и за те, когда не вместе,
Хотя давно сбылись мечты,
Что подойдёт жених к невесте.

Всё это было так давно,
Осталось только вспоминать -
Шашлык и красное вино,
И вместе время коротать.

На крыше голуби милуются,
Напоминая нас с тобой,
Когда бродили мы по улицам,
И провожал тебя домой.

У той калитки на скамеечке
Мы целовались под луной,
Калина красная и семечки,
Что так мешались под рукой.

Благодарю за наши встречи,
За годы, что приходят вновь
Нам в памяти, вот в этот вечер
Я благодарен за любовь.


Рецензии