Потеряй меня

Потеряй меня в своей памяти!
Больше смысла нет вспоминать.
Доводить себя болью до крайности,
Если можно меня потерять.

Перестань отвечать на звонки,
Что так долго тревожат тебя.
Пусть услышу я просто гудки,
Чтобы тоже я смог потерять.

Не пытайся найти сто причин,
Чтоб мы снова смогли вместе быть.
Тут уж клином не выбьешь клин.
Проще вычеркнуть и забыть.

Друг для друга мы стали никем!
И любовь потерялась в глуши.
Нет ответа на вопрос: "Зачем?"
Потеряй меня... Не ищи...


Рецензии