УТРО

Кружево атласной ленты
На брителях нежный шелк.
В столь прекрасные моменты
Даже соловей умолк.

Боже мой какое утро!
Свежесть чистого белья.
Кто-то поступил так мудро
Взял и разбудил меня.

В комнату ворвался ветер
Створки с шумом распахнул.
Он был радостен и светел
С глаз моих весь сон смахнул.

Чувство умиротворения
Всю меня обволокло.
Вот оно то настроение...
Что достигнуть не легко.

До мурашек, до волнения
На дворе жасмин расцвел.
Мое платье вдохновение
Я Божественная в нем!

Нежный шелк, атлас и ленты
И конечно кружева.
Все сложились элементы
Для счастливого утра!


Рецензии