Нам ангел часто помогает

Нам ангел часто помогает.
И хочет, чтобы нам везло.
Он очень высоко летает.
И видит, как нам нелегко.

В годину страшных испытаний.
Когда рекою льётся кровь.
На помощь Бога призывает.
И, пробуждает в нас любовь.

Его не слышим мы, порою.
В него не верим, иногда.
Жизнь называем мы игрою.
Она  бывает, так  горька.

От смерти ангел нас спасает.
Даёт подсказки каждый день.
Он часто нас не понимает.
Мы не хотим бороться, лень.

Зачем тогда на свет приходим.
Жизнь проживая, кое - как.
Мы  все  под Богом  ходим.
Зачем впускаем в души мрак.

Не  убивай, Бог не прощает.
Не множьте горе на земле.
Враг  наши  души забирает.
Чтоб вечно им гореть в огне.

О, ты, надменная Европа.
Ты не приемлешь Бога власть.
Твои  сыны  стоят у гроба.
Чтобы скорей в него упасть.

Ещё есть время стать мудрее.
Остановиться  на  краю.
Скорее  думайте, скорее.
Я вам последний шанс даю.

Так думал Бог, смотря на Землю.
И гнев его был так  силён.
Я  эту  Землю не приемлю.
Зачем мной мир был сотворён


Рецензии