Иди по добру...

Не зарься на мои берёзы
И зеркала моих прудов –
В них предков пролитые слёзы
И Бога Вечная Любовь.

Ты пришлый, и тебе ль тягаться
С Могуществом Верховных Сил...
Ивану за дубину браться не привыкать... Не голоси

Про демократии свободы –
Слыхали... Видели... Не тронь
Ты надо мною неба своды –
В них лишь Божественный огонь

Гореть от века к веку вправе!
Ты по добру иди к своим!
Ты ж собственной удушишь гарью
Себя под небушком моим!

10.02.23


Рецензии
Марина, добрый день!
Правильное и своевременное стихо!

И пряча камень за спиной
Кричат о ценности иной...

С уважением,

Сергей Крестелёв   13.02.2023 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Исправила...

Марина Левахина   13.02.2023 16:14   Заявить о нарушении