Рассвет

Не стоит думать о вчерашнем, лишь только помнить иногда.
И как всегда за зимней вьюгой придет прекрасная весна.
И снова зазвенят капели и день за днем будет длинней.
А лучик солнца из-за двери, покажется уже смелей.
Я вновь стою на перекрестке, куда же стоит повернуть?
Не важно в целом, тут тут все просто, лишь бы удачу не спугнуть.
А там все будет как должно быть, и может трудно иногда.
Но не боюсь совсем морозов , ведь все они не навсегда.
Моя вселенная велика, и  льется жаром из груди.
Я так спокойно деловита.Себя услышала внутри.
А сердце теплотой согреет один момент, что впереди.
Он только от меня зависит, навстречу солнцу лишь идти.


Рецензии