Моя Москва да да!!

Моя Москва ты всем нам дорогая
Ни кто не оторвёт ничего от меня
Ты всем любимая такая
С тобоё я не расстанусь ни когда
           Вокруг у нас такие красоты
           Дружище, ты тоже поддержи
           Я не могу дыхнуть без этих городов звёздных
           Перед ними мы все в долгу
Как не дорожить всем этим!
Как не совершенствовать себя
Ведь ты в таких красотах не из робких
И отстоишь если позовёт куда угодно тебя страна
           А здесь столько всего важного
           Здесь и все памятники с тобой
           Да ещё висят памятные доски
           Все прошлые герои всегда с тобой
Они поддерживают во всех невзгодах
Только глянешь и ты бодрись
Ты как пограничник на дозоре
Всегда,во всём защитишь страну
           Не зря столько неисчислимых песен
           Они прославляют у нас всё
           Города.народ и все просторы
           И это всё неотрывное с тобой
Тебе о любви напевает кто угодно
Из всех веков и сейчас
С тобою я всегда здоровый
И всегда надеюсь на тебя
           Мне шепчет Пушкин,Лермонтов,Рождествеский
           От этого шока я всегда в строю
           Вся наша культура вознесла всех достойно
           Я этого забыть не могу
Ты погуляй где угодно
На всё внимательно посмотри
Всё это тебе поможет и в здоровье
Как здесь хиреть,болеть я понять не могу!!
           Нам звонко напевают даже дети
           Это наше будущее всегда
           Расти их всегда достойными
           Чтобы они не подвели нас ни когда
Пошли всех врагов подальше
Эти твари завидовали нам всегда
Они на наших предков всегда нападали
А потом драпали без оглядки что-то шепеля
           Моя Москва,ты глянь на звёзды
           С Кремля они тебя к лучшему зовут
           Не зря каждый должен отметиться на Красной площади
           А уж потом окунуться в свою семью
Не зря напевали
Утро красит нежным цветом         
Просыпайся счастливая страна!
Я родом из счастливого детства
И со всеми я всегда. Ура!!


Рецензии