Не верить значит ревновать,

Не верить – значит ревновать,
Верить – любить и уважать,
А без любви – ради чего-то жить,
Такое тоже может быть.

Вопрос? Зачем тогда совместность,
Если для Вас вдруг стало тесно,
Бывает в ней невыносимо
И уходящим смотрят в спину,
Чтобы за двери удалился
И этот образ растворился.

Любовь – есть символ чистоты,
Она не хочет пустоты,
Без уважения – пуста
И начинают с нового листа.
10-02-2023


Рецензии