Боевой листок 2

ИХ  ОТВЕТ:
вины тут нет?

США: «Наше участие в подрыве северных потоков?
Полнейшая  и несусветная чепуха!».

А что еще могли сказать –
себя виновными
признать?
Такого не бывало!
Грешат,
да им все мало…

Выходит, что же,  зря назвали,
а их  вины не
доказали?
Лишь обещали все взорвать,
да не стали исполнять…

Не страна, а Голубь мира –
пой, возвышенная
Лира!

Не они Ирак бомбили,
Югославию громили,
И не их клянут собаки
в Хиросиме,
Нагасаки…
И сейчас, на Украине,
не они в крови,
при мине!

Наглецам –
хоть плюй в глаза!
Скажут -  божия
роса…

Но есть и божий  суд,
наперстники разврата,
что ждет
и не подвластен
звону злата!

Так Лермонтов еще
сказал,
чем их не зря
предупреждал!

***

Француз Макрон,  обнимая фашиста Зеленского, обещает лишить Путина  высшей награды Франции –
Ордена Почетного легиона,  присужденного ему ранее…

Мы им Париж не разграбляли,
их Пушкина не убивали,
но вновь оружием Макрон
мечтает в  Русь нести
урон!

Доколе будем все прощать
и ту подлюку
привечать?

Про Шольца я не говорю –
фашист потомственный...

Молю
лишь  бога –
им  в  ад
дорога!

***

Россия одной из первых направила своих специалистов в Турцию и Сирию - 
на разборы завалов от землетрясений и спасение пострадавших…
Страны ЕС туда не спешат, хотя Турция и член НАТО,а Сирии вообще не помогают  –
их же санкции, мол,мешают!
Где предел лицемерию?

Как танцору не у дел –
есть естественный
предел…

А у «рая», что в ЕС, –
лишь корыстный
интерес!
Там не видят горя,
как в Донбассе!
Споря, -
лишь с Россией,
став Мессией?

Запад явно пустозвон -
выставляет все
на кон!

Да под утро -
проигрался,
без имения остался...

Тут не спишешь
на тоску!

Только револьвер
к виску!

***
Украина победит?
Чушь!
Европа промолчит,
задницу спасая,
локоток кусая...

Запад зря мечтает,
силы напрягая,-
Русь лишь наступает,
их с пути
сметая!


10.02.23 г.
Фото из интернета


Рецензии
Вот Боевой листок - так правдивый и боевой!
Браво, Владимир!
Что ж они не поймут-то эти "лидеры стран",что
рубят сук, на котором сами сидят!?!
Здорово Вы их распяли! Разложили и показали
их суть! Вам доброго здоровья и благополучия!
С добром к Вам и уважением...

Людмила Павлова 47   20.02.2023 00:09     Заявить о нарушении
Вот, стараюсь показать
и душою наказать!
Нет им оправданий,
даже из мечтаний...

Мой поклон, Людмила, за дружеское общение,
понимание и пождерожку!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   20.02.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.