В садах давно цветы завяли 2017 г

В садах давно цветы завяли.
Лес не шумит своей листвой.
Давно ль мы осень провожали
И день последний золотой.
Вчера ещё нас солнце грело,
В полях кричали журавли,
Но всё прошло, всё улетело
И в гости к нам пришли дожди.
Холодных струй косые нити
Латают грусть мою в душе.
Тепло мне летнее верните,
Но солнце клонится к земле.
В садах давно цветы завяли.
Трясут ветра листвы ковёр.
На нём мы осень провожали,
Сожгли последний свой костёр.
Дождём холодным плачет осень,
Надев свой траурный наряд
И ранний вечер хочет очень,
Вернуть нас снова в летний сад.


Рецензии