Краткости 20. За кулисами

               


                На подмостках

                Пришла пора и театральной чистки,
                сплочённость  ЭГО творческого выше.
                Народные артисты и артистки,
                сегодня с правдой лучше быть потише.

               
                Закулисные разговоры в РСПП
               
                … и прозвучал призыв крамольный:
                «Дарите деньги добровольно».
                С таким азартным типажом
                запахнет красным мятежом…


                Новости Рока

                Британский «кент», не Чайльд-Гарольд,
                под звучной вывеской Pink Floyd
                в ООН  играл  борца за мир,
                так «раскумарился» под «кир».   
 

                Новые штаты

                Не надо  больше  зэков – музыкантов,
                мы в Штатах наберём коллаборантов.
                Они устроят НАТО мастер класс…,
                но лучше б, где нибудь, а не у нас.

                9 февраля 2023г.


Рецензии
С подмостков:
"Кто сносил на сцене пару ботфорт в курсе:
славы комфорт подобен зелью приворотному,
и, когда призывают в рать кремлёвские бомжи,
актёру народному себе дороже не врать и жить не по лжи."

С улыбкой.

Колюня 2   11.02.2023 21:58     Заявить о нарушении

Гнев патриотов анонимке сродни -
игра без арбитра в ворота одни.
Ну какие арбитры у амёбы и гидры?

С улыбкой

Владимир Шлюзов   11.02.2023 22:53   Заявить о нарушении