Науку оспаривать можно,

Науку оспаривать можно,
В ней много банально и ложно,
Идеи её в «закорюках»
Рождаются в тягостных муках.

Никто не исправит и строчки
В её отправной точке,
Боятся вернуться к началам,
Чтоб не было с нею скандала.

Она по себе «Да» и «Нет»
И если убрать ложный бред,
Тогда и включать её свет.
9-02-2023


Рецензии