Нюшенька и Лёшенька

Посвящается
Нюшеньке и Лёшеньке.

Посвящается
Светлой памяти
Славного воина РФ
Суханова Алексея


-Моя маааааленькая)))
Моя миииииленькая)))
Моя Нюшенька)))
Мой Пушистик)))
Моя дееееееевочка)))
Моя лааааааапушка)))
Моё Солнышко)))
Всех лучистей)))

Как картиночка)))
Моя Инночка)))
Ты моё))))))))
Долгожданное чудо)))
Ждал тебя я
С 17-ти лет)))
Чтоб носить на руках)))
Повсюду))))))))))))

И носил бы!!!!!!!!!
Ей-Богу,до стАрости)))
Столько нежности
Неистраченной)))
Только ты не думай
Любимая)))))))))))
То,что жизнь моя
Зря утрачена...

Нынче, -
в Воинстве я Небесном!
Среди воинов,-
Честью честных!
Все отважные!
Все, -Герои!
Вот и мне сказали, -
Достоин!

Среди Ангелов)))
Средь Архангелов:
Михаил!Александр!
Гавриил))))))))))
Представляешь, -
Во славе мужЕй святых! 
Быть твой Лёшенька
Угодил)))

Нас тут строят
В полкИ Небесные!
Выдают и мечи нам!
И крылья!
Охраняем СВОИХ
ЛЮБИМЫХ мы)))
В сновидения
Входим былью!

Если вижу слезинку,
Нюшенька, -
Иль твою...
Или мамочек наших...
Мне так тяяяяяяжко...
Обнять лишь душой могу)))
Может ты им не плакать
Скажешь?

Моя дееееееевочка)))
Моя лааааааапушка)))
Моё Солнышко)))
Всех лучистей)))
Моя маааааленькая)))
Моя миииииленькая)))
Моя Нюшенька)))
Мой Пушистик)))

 


Рецензии