Сейчас и Потом

Не оставляй на потом ничего никогда,
Наша жизнь течет, как живая вода.
Я тысячи дел отложил на потом,
Пользы от них не пришло никакой.
Миллионы возможностей я упустил,
От этого было слегка загрустил.
Чтобы локти свои потом не кусать,
Все что можно, надо сейчас выполнять.
Понятие "Потом" - иллюзия жизни.
Существует оно у нас только в мысли.
В жизни реально - только "Сейчас",
Но мы забываем об этом подчас.
Растворитесь в моменте "Сейчас", навсегда,
"Сейчас" поведет тебя в вечность тогда.
"Сейчас" и есть бесконечность по сути,
Осознанием этого ясность получим.
Кто не понял "Сейчас", не поймет и "Потом",
Только в "Сейчас" мы сознанием живем.
Это мне стало понятно и точка,
"Сейчас".на "Потом" не меняю я точно!


Рецензии
Согласен, в этом нужно разобраться досконально, в своих возможностях. Респект.

Леотим   25.03.2023 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.